1zu160 - Forum



Anzeige:
1001 Digital

THEMA: FLM Triebwagen BR515 digital mit sound

Startbeitrag
brackpie - 21.04.21 10:36
Hat jemand Erfahrung mit diesem Akkutriebwagen? (Art.Nr. 740170)

Ich habe das Antriebsteil mit Railroad Vorschriftsmäßig eingemessen, der Loko-Teil läuft einwandfrei, schafft alle Steigungen, Weichen, Radien, auch bei Langsamfahrt.

Wenn ich den Anhänger dran setzte, sieht es anders aus.
Der Zug bleibt auf Bogenweichen stehen bei der Abzweigung, schafft noch nicht mal eine leichteste Steigung (unter 2%).
Was ist zu tun? Für den Preis den FLM verlangt kann man doch wohl auch einen etwas stärkeren Motor verlangen oder?
Ich möchte gerne wissen, ob ähnliche Erfahrungen vorliegen

Gruß aus der Oberpfalz
Pieter

Hallo,

den leeren Steuerwagen mal nach vorne setzen, dann sollte es besser gehen. So die Erfahrung in dem Forum hier.

Gruß
Uwe
Zitat - Antwort-Nr.: | Name:

etwas stärkeren Motor


Bleibt tatsächlich der Motor hängen oder bleibt der Triebwagen schleudernd stehen?
Ich denke das Problem ist, wie bei vielen Triebwagen, der Antrieb auf nur einem Drehgestell in Verbindung mit einem Steuerwagen mit Schleifern.

Grüße, Peter W.
https://www.1zu160.net/scripte/forum/forum_show...1=eta%20515#x1234434

Hallo Pieter,

meiner hat das gleiche Problem. Ich hab den Thread mal hoch geholt.

Gruß Philipp


Nur registrierte und eingeloggte User können Antworten schreiben.
Einloggen ->

Noch nicht registriert? Hier können Sie Ihren kostenlosen Account anlegen: Neuer N-Liste Account





Zum Seitenanfang

© by 1zu160.net;